Terimakasih untuk kunjungannya dan selamat membaca

Rabu, 21 November 2012

cara memasak mi yang baik


zalkist the information
 Edisi Kesehatan
"Cara memasak mi yang baik"

mungkin kalian sudah pernah membacanya, tapi sekali lagi saya tegaskan
Bagi penyuka MIE Instan. tolong di perhatikan : HATI-
HATI, BUMBU MIE INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK !!!
PERINGATAN BAGI KITA SEMUA BAHWA MIE INSTANT TIDAK
BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA
MSG (MONO SODIUM GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 120C
AKAN BERPOTENSI MENJADI KARSINOGEN, PENCETUS
KANKER.
PERHATIKAN SEMUA KEMASAN MIE INSTAN, KEBANYAKAN
PROSEDURNYA MASAK MIE DULU BARU DITABURI BUMBU.
BUMBU DI TARUH DI MANGKOK DULU.
JADI JANGAN PERNAH MASAK MIE BESERTA BUMBUNYA!
BAHAYA !!!

silahkan dapat diteruskan ke orang2 yang suka makan
MIE. alias mie maniak.. hahay
Dan dari hasil penelitian : mengkonsumsi mie instant 4
hari berturut2 berpotensi kanker, mioma, kista atau
amandel sebesar 75%
*jika anda tidak percaya, cobalah ambil kuah / bumbu
mie instant lalu taburkan ke atas pot yang berisi
Bunga/ tumbuhan. Beberapa hari kemudian tumbuhan
tsb akan layu/mati. Berlaku dalam ukuran (1 : 1).

Dan yg lebih penting lagi. BUNGKUSNYA JANGAN IKUT
DIMAKAN.
BAHAYA bisa terjadi GANGGUAN PENCERNAAN atau paling tidak keloloden..

terimakasih
semoga bermanfaat

Tidak ada komentar: